BUFFET ASPORTO

marsili servizio asporto
marsili servizio asporto
marsili servizio asporto
marsili servizio asporto

MENU’ A

Tramezzini,
Pizzette Fantasia,
Rustici,
Bottoncini farciti,
Torta rustica
Insalata di farro,
Porchetta,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ C

Tramezzini, Pizzette, vol-vant
Torta rustica,
Ricottine di bufala, mini capresine,
dadolata di mortadella,
Insalata di riso e Gnocchetti sardi melanzane e speck,
bocconcini al vino
Parmigiana di melanzane,
Porchetta,
Verdure gratinate, grigliate,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ E

Pizzette,
Torta Rustica,
Mini tramezzini,
Tocchetti di grana,
Bocconcini di bufala,
Ricottine di bufala,
Salumi misti
Lasagna alla bolognese,
Crepes alle verdure,
Bocconcini di pollo,
Involtini di Carne
Verdure grigliate miste,
Insalata capricciosa,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ G

Torta Rustica,
Voul au vent,
Club sandwich
Prosciutto,
Salame affettato,
Ricottine di bufala,
Ciliegine,
Tocchetti di Grana,
Insalata di mare,
Alici marinate,
Salmone marinato
Lasagna al Ragu’ di pesce,
Gnocchetti sardi al pesto di rucola,
involtini di tacchino ripieni,
Porchetta
Filetto di orata al cartoccio,
Verdure grigliate ,
Patate duchessa
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ I

Prosciutto di parma,
Salamella romana,
Ventricina,dadolata di mortadella,
Rotolo di frittatina con filadelfia,
Ricottine ,
Nodini di Bufala,
Lasagna alla bolognese,
Crepes alle verdure soffici,
Maialino porchettato e involtini di carne al sugo,
Patate al forno,
Verdura ripasssata,
Dolcetti misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

MENU’ B

Tramezzini, Pizzette,
Torte rustiche
Bottoncini Farciti
Salumi misti,
Bocconcini di Bufala,
Ricottine,
Insalata di riso,
Lasagna radicchio e zucchine,
Porchetta,
Polpettine al limone,
Lonzino rucola e balsamico,
Verdure grigliate miste,
Dolcetti Misti,
Pane

MENU’ D

Pizzette,
Torta Rustica,
Mini tramezzini,
Tocchetti di grana,
Bocconcini di bufala,
Ricottine di bufala,
Salumi misti
Lasagna alla bolognese,
Crepes alle verdure,
Bocconcini di pollo,
Involtini di Carne
Verdure grigliate miste,
Insalata capricciosa,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ F

Pan Brioche, Rustici,
Prosciutto,
Ricottine farcite,
Tocchetti di grana,
Misto di salami affettati,
Lonzino
Cannelloni al ragù di mare,
Crepes al formaggio,
Salmone marinato,
Trancio di salmone in salsa alo zabaione,
Bocconcini al vino bianco e pachino,
Nodino di maialino ai funghi,
Cicoria ripassata,
Insalatina capricciosa,
Dolcetti Misti
Pane

MENU’ H

Cannelloni con ragù di scottona,
Lasagna radicchio zucchine e provola,
Arista in salsa alle erbe,
Involtino di pollo,
Patate al forno e verdure ripassate,
Dolcetti Misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

MENU’ L

Prosciutto di parma,
Tocchetti di grana,
Ricottina di bufala,
Polpo con olive taggiasche,
Salmone marinato,
Lasagna salmone e zucchine,
Cannelloni al ragù di cernia,
Filetto di orata al cartoccio,
Tournedout in salsa di ceci,
Patate al forno,
Cicorietta ripassata,
Dolcetti misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

MENU’ M

Insalata di mare,
Polipo su letto di patate saltate,
Carpaccio di spigola,
Salmone marinato,
Gnocchetti di patate gamberi pachino e cozze,
Crepes al salmone,
Filetto di orata in crosta di patate julienne,
Tortino di patate e zucchine,
Melanzane gratè,
Patate al forno ,
Dolcetti misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

marsili servizio asporto

MENU’ A

Tramezzini,
Pizzette Fantasia,
Rustici,
Bottoncini farciti,
Torta rustica
Insalata di farro,
Porchetta,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ B

Tramezzini, Pizzette,
Torte rustiche
Bottoncini Farciti
Salumi misti,
Bocconcini di Bufala,
Ricottine,
Insalata di riso,
Lasagna radicchio e zucchine,
Porchetta,
Polpettine al limone,
Lonzino rucola e balsamico,
Verdure grigliate miste,
Dolcetti Misti,
Pane

MENU’ C

Tramezzini, Pizzette, vol-vant
Torta rustica,
Ricottine di bufala, mini capresine,
dadolata di mortadella,
Insalata di riso e Gnocchetti sardi melanzane e speck,
bocconcini al vino
Parmigiana di melanzane,
Porchetta,
Verdure gratinate, grigliate,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ D

Pizzette,
Torta Rustica,
Mini tramezzini,
Tocchetti di grana,
Bocconcini di bufala,
Ricottine di bufala,
Salumi misti
Lasagna alla bolognese,
Crepes alle verdure,
Bocconcini di pollo,
Involtini di Carne
Verdure grigliate miste,
Insalata capricciosa,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ E

Pizzette,
Torta Rustica,
Mini tramezzini,
Tocchetti di grana,
Bocconcini di bufala,
Ricottine di bufala,
Salumi misti
Lasagna alla bolognese,
Crepes alle verdure,
Bocconcini di pollo,
Involtini di Carne
Verdure grigliate miste,
Insalata capricciosa,
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ F

Pan Brioche, Rustici,
Prosciutto,
Ricottine farcite,
Tocchetti di grana,
Misto di salami affettati,
Lonzino
Cannelloni al ragù di mare,
Crepes al formaggio,
Salmone marinato,
Trancio di salmone in salsa alo zabaione,
Bocconcini al vino bianco e pachino,
Nodino di maialino ai funghi,
Cicoria ripassata,
Insalatina capricciosa,
Dolcetti Misti
Pane

MENU’ G

Torta Rustica,
Voul au vent,
Club sandwich
Prosciutto,
Salame affettato,
Ricottine di bufala,
Ciliegine,
Tocchetti di Grana,
Insalata di mare,
Alici marinate,
Salmone marinato
Lasagna al Ragu’ di pesce,
Gnocchetti sardi al pesto di rucola,
involtini di tacchino ripieni,
Porchetta
Filetto di orata al cartoccio,
Verdure grigliate ,
Patate duchessa
Dolcetti misti,
Pane

MENU’ H

Cannelloni con ragù di scottona,
Lasagna radicchio zucchine e provola,
Arista in salsa alle erbe,
Involtino di pollo,
Patate al forno e verdure ripassate,
Dolcetti Misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

MENU’ I

Prosciutto di parma,
Salamella romana,
Ventricina,dadolata di mortadella,
Rotolo di frittatina con filadelfia,
Ricottine ,
Nodini di Bufala,
Lasagna alla bolognese,
Crepes alle verdure soffici,
Maialino porchettato e involtini di carne al sugo,
Patate al forno,
Verdura ripasssata,
Dolcetti misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

MENU’ L

Prosciutto di parma,
Tocchetti di grana,
Ricottina di bufala,
Polpo con olive taggiasche,
Salmone marinato,
Lasagna salmone e zucchine,
Cannelloni al ragù di cernia,
Filetto di orata al cartoccio,
Tournedout in salsa di ceci,
Patate al forno,
Cicorietta ripassata,
Dolcetti misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere

MENU’ M

Insalata di mare,
Polipo su letto di patate saltate,
Carpaccio di spigola,
Salmone marinato,
Gnocchetti di patate gamberi pachino e cozze,
Crepes al salmone,
Filetto di orata in crosta di patate julienne,
Tortino di patate e zucchine,
Melanzane gratè,
Patate al forno ,
Dolcetti misti,
Pane

Minimo 20 persone, piatti solo da scaldare o pronti da cuocere