MENÚ A BUFFET MANDARINO

Aperitivi
Flute di spumante selezionato,
Succhi di frutta assortiti, Cocktail
Bruschettine al pomodoro, torta rustica
Canapè fantasia, finger food

Buffet assortito
Pan brioche farcito, Rotolo di frittata al philadelfia,
Canapè fantasia, Rotolino di pan carrè assortito,
Conetti di salame e ricotta, Primo sale,
Cofanetto di parmigiana di melanzane,
Cous Cous alle verdure, Prosciutto al taglio con focaccia,
Mozzarella di bufala, Dadolada di mortadella

Fritti cotti in tempura
Fiori di zucca farciti, Melanzane, Zucchine,
Peperoni, Focaccine calde,
Olive ascolane, Crocchette, Mini suppli

Primi
Gnocchetti sardi alla boscaiola
Trofiette al pesto di rucola e mandorle

Grigliata
Collo di maialino della cinta senese, Salsiccia,
Scottadito, Spiedino di carne

Gran varietà di verdure

Gran Buffet di dolci o torta

Tagliata di Frutta

Open Bar

MENÚ A BUFFET MANDARINO

Aperitivi
Flute di spumante selezionato,
Succhi di frutta assortiti, Cocktail
Bruschettine al pomodoro, torta rustica
Canapè fantasia, finger food

Buffet assortito
Pan brioche farcito, Rotolo di frittata al philadelfia,
Canapè fantasia, Rotolino di pan carrè assortito,
Conetti di salame e ricotta, Primo sale,
Cofanetto di parmigiana di melanzane,
Cous Cous alle verdure, Prosciutto al taglio con focaccia,
Mozzarella di bufala, Dadolada di mortadella

Fritti cotti in tempura
Fiori di zucca farciti, Melanzane, Zucchine,
Peperoni, Focaccine calde,
Olive ascolane, Crocchette, Mini suppli

Primi
Gnocchetti sardi alla boscaiola
Trofiette al pesto di rucola e mandorle

Grigliata
Collo di maialino della cinta senese, Salsiccia,
Scottadito, Spiedino di carne

Gran varietà di verdure

Gran Buffet di dolci o torta

Tagliata di Frutta

Open Bar