marsili banqueting

MENÚ CICLAMINO BUFFET

Buvette con finger food
Aperitivo girobraccio
Prosecco di Valdobbiadene,
Aperol spritz, Campari orange,
Succhi di Ananas, tropicale, Arancia
Acqua minerale e naturale
Torta rustica alla romana
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vola u vent con mousse di ricotta alle erbe
Finger di gamberetti in salsa rosa
Rustici

Isola del fritto in tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
listelle di Zucchine,Melanzane, peperoni, Fiori di Zucca
Prezzemolo, funghi, salvia
Crocchette di patate, Olive ascolana

Il buffet servito
Prosciutto di Parma al taglio a vista,
Finocchiona marchigiana, Spianata romana,
Salamella napoletana leggermente piccante
Coppa dei castelli romani,
Mortadella bolognese al pistacchio
Lonzino di capocollo, Tronchetto di maialino di ariccia
Millefoglie di lonzino se letto di rucola,
Scaglie di regiano e aceto balsamico
Caciottina laziale ai grani di pepe nero,
Pecorino stagionato toscano
Fiore sardo, caciocavallo silano,
Scaglie su mezza forma di parmigiano
Ricottine di bufala campana,
Treccione di bufala di Battipaglia
Selezioni di miele
Cous cous alle verdure, polpettine di melanzane e patate
Specchio di verdure gratinate,
Insalata di finocchi uva passita e arancia
Salmone marinato, Baffa di salmone affumicato
Insalata di mare, Orzo perlato pesce spada e menta

Primi piatti serviti caldi al buffet
A scelta due primi
Gnocchetti di patate con riduzione al morellino di scanzano
Trofiette al pesto di rucola con pachino e mandorle tostate
Pici con battuto di pomodoro ciliegino,
guanciale amatriciano e pecorino dop Calamarata all’amalfitana
Orecchiette con punte di asparagi,
code di gambero e pomodorino pachino

Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani ,pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane,
Bruschettine con Pomodoro e Rughetta

Gran Buffet dei dolci e della Frutta
Trionfo di Frutta di Stagione al taglio
Bavaresine assortite, Babà alla crema,
Mousse al cioccolato,
Soufflé Glacé al limone, Panna cotta ai Frutti di Bosco,
Mimosa al cioccolato, Crostata ricotta e pere
Bicchierini di finger food

Torta Nuziale

Angolo dei distillati e caffè
Amari,Rum,wisky,limoncello

Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso

marsili banqueting

MENÚ CICLAMINO BUFFET

Buvette con finger food
Aperitivo girobraccio
Prosecco di Valdobbiadene,
Aperol spritz, Campari orange,
Succhi di Ananas, tropicale, Arancia
Acqua minerale e naturale
Torta rustica alla romana
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vola u vent con mousse di ricotta alle erbe
Finger di gamberetti in salsa rosa
Rustici

Isola del fritto in tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
listelle di Zucchine,Melanzane, peperoni, Fiori di Zucca
Prezzemolo, funghi, salvia
Crocchette di patate, Olive ascolana

Il buffet servito
Prosciutto di Parma al taglio a vista,
Finocchiona marchigiana, Spianata romana,
Salamella napoletana leggermente piccante
Coppa dei castelli romani,
Mortadella bolognese al pistacchio
Lonzino di capocollo, Tronchetto di maialino di ariccia
Millefoglie di lonzino se letto di rucola,
Scaglie di regiano e aceto balsamico
Caciottina laziale ai grani di pepe nero,
Pecorino stagionato toscano
Fiore sardo, caciocavallo silano,
Scaglie su mezza forma di parmigiano
Ricottine di bufala campana,
Treccione di bufala di Battipaglia
Selezioni di miele
Cous cous alle verdure, polpettine di melanzane e patate
Specchio di verdure gratinate,
Insalata di finocchi uva passita e arancia
Salmone marinato, Baffa di salmone affumicato
Insalata di mare, Orzo perlato pesce spada e menta

Primi piatti serviti caldi al buffet
A scelta due primi
Gnocchetti di patate con riduzione al morellino di scanzano
Trofiette al pesto di rucola con pachino e mandorle tostate
Pici con battuto di pomodoro ciliegino,
guanciale amatriciano e pecorino dop Calamarata all’amalfitana
Orecchiette con punte di asparagi,
code di gambero e pomodorino pachino

Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani ,pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane,
Bruschettine con Pomodoro e Rughetta

Gran Buffet dei dolci e della Frutta
Trionfo di Frutta di Stagione al taglio
Bavaresine assortite, Babà alla crema,
Mousse al cioccolato,
Soufflé Glacé al limone, Panna cotta ai Frutti di Bosco,
Mimosa al cioccolato, Crostata ricotta e pere
Bicchierini di finger food

Torta Nuziale

Angolo dei distillati e caffè
Amari,Rum,wisky,limoncello

Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso