MENU’ ASPORTO O CONSEGNA A DOMICILIO VIGILIA DI NATALE DEL 24 DICEMBRE

Primo da cuocere con salse pronte, secondo e contorni da scaldare.
Gli ordini devono essere effettuati entro il 22 dicembre.

Ritiro entro le ore 15:00 del 24 dicembre.
Costo a persona € 30,00

Polpettine di mare al profumo di menta in salsa di pomodoro
Polipetti cotti a bassa temperatura alla luciana
Carpaccio di ombrina su letto di rucola e bacche di pepe rosa

Lasagnetta con salmone, gamberi e asparagi
Taglierini al sugo di ricciola

Involtino di pesce spada
Tortino di patate e rosmarino

MENU’ D’ASPORTO O CONSEGNA A DOMICILIO DI SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE

Un primo da scaldare e uno da cuocere, secondo e contorni da scaldare.
Gli ordini devono essere effettuati entro il 29 dicembre.
Ritiro entro le 15 del 31/12
Costo a persona € 35,00

Tortino di salmone marinato all’arancio e zenzero
Quiche Lorraine di mare
Tartare di carne fassona rucola e mandorle

Lasagna alla bolognese
Chicche di patate al profumo di mare
(da cuocere e mantecare con il sugo di mare)

Filetto di orata in crosta di zucchine e patate
Tagliata di brasato su letto di purea di castagne
Cicorietta ripassata
Cotechino con lenticchie

menu di natale 2019

MENU’ ASPORTO VIGILIA DI NATALE DEL 24 DICEMBRE

Primo da cuocere con salse pronte, secondo e contorni da scaldare.
Ritiro entro le ore 15:00 del 24/12
Costo a persona € 30,00

Insalata di mare con olio di frantoio
Salmone marinato su letto di rucola e dadolata di pomodoro
Carpaccio di ombrina
Frittura di broccoli, carciofi e cavolfiori

Tonnarello allo scoglio
Gnocchetti di patate al ragù di calamari e pachino

Filetto di spigola in crosta di papate julien e rosmarino
Tortino di patate e zucchine
Cicorietta ripassata

menu di capodanno 2019

MENU’ D’ASPORTO DI SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE

Un primo da scaldare e uno da cuocere, secondo e contorni da scaldare.
Ritiro entro le 15 del 31/12

Pesce:
Costo a persona € 30,00

Insalata di mare
Salmone marinato
Polpo su letto di patate

Ravioli con ripieno di spigola
Gnocchetti di patate alla mediterranea

Filetto di orata al cartoccio
Tortino di patate alle erbe aromatiche
Cotechino con lenticchie

Carne:
Costo a persona € 25,00

Prosciutto di Parma
Torta rustica
Cous cous di verdure
Salumi misti e Formaggi

Lasagnetta alla bolognese
Trofiette con melanzane, pachino e speck

Fagottino ripieno alla parmigiana con passata di pomodoro leggera
Flan di patate e funghi
Cotechino con lenticchie