MENÚ IRIS

Buvette con finger food
Aperitivo girobraccio
Prosecco di Valdobbiadene,
Aperol spritz, Campari orange,
Succhi di Ananas, tropicale, Arancia
Acqua minerale e naturale
Torta rustica alla romana
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vol au vent con mousse di ricotta alle erbe aromatiche
Finger di gamberetti in salsa rosa
Mini capresine di bufala campana basilico di pesto e olio di frantoio

Isola del fritto in tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
listelle di Zucchine, Melanzane, Peperoni, Fiori di Zucca
Prezzemolo, Salvia, Funghi champignon, Spicchio di mela

L’angolo del gourmet
Salsiccette laziali, Corallina laziale, Prosciutto Toscano al taglio
Spianata romana, Salamella napoletana leggermente piccante
Coppa dei castelli romani, Mortadella bolognese al pistacchio
Maialino porchettato su letto di rucola

Il buffet del Fattore
Treccione di bufala pugliese, Formaggio al tartufo
Formaggio al fieno, Caciottina al pepe nero
Cestini di ricottina di bufala, pecorino toscano
Mezza forma di grana in bellavista
Selezioni di: miele d’acacia, miele di corbezzolo
marmellata di gelso

Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani ,pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane, Bruschettine con Pomodoro e Rughetta

Servizio a tavola
Due primi a vostra scelta
Orecchiette con pesto di rucola selvatica pachino e mandorle tostat
Risotto al radicchio trevigiano provola affumicata e timo al limone
Pici con battuto di pomodoro ciliegino, guanciale amatriciano e pecorino dop
Risotto con punte di asparagi e pinoli tostati

Un secondo a vostra scelta
Tournedot di maialino della cinta senese in salsa di ceci e rosmarino con riduzione di balsamico
Carrè di cinta senese lardellato in crosta di pane con crema di funghi porcini
Tacchinella farcita alle mele verdi e castagne
Flan di patate e funghi
Fiocco di fagiolini legati con bacon croccante
Cofanetto di verdure gratinate
Tortino di patate zucchine e carote

Gran Buffet dei dolci
Bavaresine assortite, Babà alla crema, Mousse al cioccolato
Sacher torte, Panna cotta ai Frutti di Bosco
Mimosa al cioccolato, Tiramisù al pistacchio di bronte
Profitterole al cioccolato
Assortimento di finger food

Angolo della frutta
Composizione e gran plateau di Frutta di Stagione composta

Torta Nuziale

Liquori e distillati
Amari, limoncello, Whisky, Acquavite
caffè

Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso docg

MENÚ IRIS

Buvette con finger food
Aperitivo girobraccio
Prosecco di Valdobbiadene,
Aperol spritz, Campari orange,
Succhi di Ananas, tropicale, Arancia
Acqua minerale e naturale
Torta rustica alla romana
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vol au vent con mousse di ricotta alle erbe aromatiche
Finger di gamberetti in salsa rosa
Mini capresine di bufala campana basilico di pesto e olio di frantoio

Isola del fritto in tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
listelle di Zucchine, Melanzane, Peperoni, Fiori di Zucca
Prezzemolo, Salvia, Funghi champignon, Spicchio di mela

L’angolo del gourmet
Salsiccette laziali, Corallina laziale, Prosciutto Toscano al taglio
Spianata romana, Salamella napoletana leggermente piccante
Coppa dei castelli romani, Mortadella bolognese al pistacchio
Maialino porchettato su letto di rucola

Il buffet del Fattore
Treccione di bufala pugliese, Formaggio al tartufo
Formaggio al fieno, Caciottina al pepe nero
Cestini di ricottina di bufala, pecorino toscano
Mezza forma di grana in bellavista
Selezioni di: miele d’acacia, miele di corbezzolo
marmellata di gelso

Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani ,pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane, Bruschettine con Pomodoro e Rughetta

Servizio a tavola
Due primi a vostra scelta
Orecchiette con pesto di rucola selvatica pachino e mandorle tostat
Risotto al radicchio trevigiano provola affumicata e timo al limone
Pici con battuto di pomodoro ciliegino, guanciale amatriciano e pecorino dop
Risotto con punte di asparagi e pinoli tostati

Un secondo a vostra scelta
Tournedot di maialino della cinta senese in salsa di ceci e rosmarino con riduzione di balsamico
Carrè di cinta senese lardellato in crosta di pane con crema di funghi porcini
Tacchinella farcita alle mele verdi e castagne
Flan di patate e funghi
Fiocco di fagiolini legati con bacon croccante
Cofanetto di verdure gratinate
Tortino di patate zucchine e carote

Gran Buffet dei dolci
Bavaresine assortite, Babà alla crema, Mousse al cioccolato
Sacher torte, Panna cotta ai Frutti di Bosco
Mimosa al cioccolato, Tiramisù al pistacchio di bronte
Profitterole al cioccolato
Assortimento di finger food

Angolo della frutta
Composizione e gran plateau di Frutta di Stagione composta

Torta Nuziale

Liquori e distillati
Amari, limoncello, Whisky, Acquavite
caffè

Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso docg