MENÚ ORTENSIA

Buvette con finger food
Aperitivo girobraccio
Prosecco di Valdobbiadene,
Aperol spritz, Campari orange,
Succhi di Ananas, tropicale, Arancia
Acqua minerale e naturale
Torta rustica alla romana
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vol au vent con mousse di ricotta al salmone
Finger di gamberetti in salsa rosa
Girelle di pane farcite
Bicchierini bufala e gamberi

Isola del fritto in tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
listelle di Zucchine,Melanzane, peperoni, Fiori di Zucca
Prezzemolo, Funghi champignon,Prezzemolo, salvia
Crocchette di patate, Olive ascolana,Crema fritta
Calamari e bocconcini di baccalà

L’angolo del gourmet
Prosciutto di Parma al taglio a vista, Finocchiona marchigiana
Spianata romana, salamella napoletana leggermente piccante
Coppa dei castelli romani, mortadella bolognese al pistacchio
Lonzino di capocollo, Tronchetto di maialino di ariccia

Il buffet del Fattore
Caciottina laziale ai grani di pepe nero, pecorino stagionato toscano
Taleggio dop, fiore sardo, caciocavallo silano
Grana padano a scaglie, ricottine di bufala campana
Treccione di bufala di Battipaglia, Montasio dop
Scaglie su mezza forma di parmigiano
Scamorzine scottate in padella con chef a vista
Selezioni di miele

Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani ,pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane, Bruschettine con Pomodoro e Rughetta

 

Isolotto del Pescatore
Insalata di mare con olio di frantoio, Salmone norvegese affumicato con Crostini al burro
Alici marinate, Pepata di cozze in guazzetto, Insalata di polipo e patate
Salmone selvaggio marinato con bacche di ginepro su letto di rucola con pomodorini

L’angolo rustico
Zuppetta di cannellini e moscardini
Vellutata di fagioli con casarecce stirate a mano

Servizio a tavola

Due primi a vostra scelta
Trofiette casarecce con pesto di rucola selvatica pachino e mandorle tostate
Paccheri con melanzane a dadolata, speck croccante e provola affumicata
Risotto carnaroli mantecato ai funghi porcini al profumo di tartufo

* * * * * *

Picchiarelli in salsa imperiale con gamberi, cozze, pomodorino ciliegino e listelline di zucchine
Taglierini artigianali al ragù di astice e battuto di pomodoro ciliegino
Orecchiette pugliesi al ragù di cernia e datterino confit

Un secondo a vostra scelta
Suprema di faraona alla salvia e bacon croccante
Tagliata di manzo cotto in riduzione di Morellino e pere williams
Rosette di vitella al porto e arance

* * * * * *

 

Salmone norvegese in crosta di sesamo e canditi di arancia
Filetto di orata sfilettato con julienne di patate croccanti e rosmarino
Trancio di pesce spada al salmoriglio e finocchietto selvatico
Cicorietta di campo ripassata
Fiocco di fagiolini legati con bacon croccante
Cofanetto di verdure gratinate
Tortino di patate zucchine e carote

Gran Buffet dei dolci e della Frutta
Composizione e gran plateau di Frutta di Stagione composta
Torta di frutta, Babà alla crema, Mousse al cioccolato
Soufflé Glacé al limone, Panna cotta ai Frutti di Bosco
Foresta nera, Mimosa al cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco, Marron glace
Assortimento di finger food

Torta Nuziale

Liquori e distillati
Amari, limoncello, Whisky, Acquavite
Caffè

Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso docg

MENÚ ORTENSIA

Buvette con finger food
Aperitivo girobraccio
Prosecco di Valdobbiadene,
Aperol spritz, Campari orange,
Succhi di Ananas, tropicale, Arancia
Acqua minerale e naturale
Torta rustica alla romana
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vol au vent con mousse di ricotta al salmone
Finger di gamberetti in salsa rosa
Girelle di pane farcite
Bicchierini bufala e gamberi

Isola del fritto in tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
listelle di Zucchine,Melanzane, peperoni, Fiori di Zucca
Prezzemolo, Funghi champignon,Prezzemolo, salvia
Crocchette di patate, Olive ascolana,Crema fritta
Calamari e bocconcini di baccalà

L’angolo del gourmet
Prosciutto di Parma al taglio a vista, Finocchiona marchigiana
Spianata romana, salamella napoletana leggermente piccante
Coppa dei castelli romani, mortadella bolognese al pistacchio
Lonzino di capocollo, Tronchetto di maialino di ariccia

Il buffet del Fattore
Caciottina laziale ai grani di pepe nero, pecorino stagionato toscano
Taleggio dop, fiore sardo, caciocavallo silano
Grana padano a scaglie, ricottine di bufala campana
Treccione di bufala di Battipaglia, Montasio dop
Scaglie su mezza forma di parmigiano
Scamorzine scottate in padella con chef a vista
Selezioni di miele

Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani ,pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane, Bruschettine con Pomodoro e Rughetta

Isolotto del Pescatore
Insalata di mare con olio di frantoio, Salmone norvegese affumicato con Crostini al burro
Alici marinate, Pepata di cozze in guazzetto, Insalata di polipo e patate
Salmone selvaggio marinato con bacche di ginepro su letto di rucola con pomodorini

L’angolo rustico
Zuppetta di cannellini e moscardini
Vellutata di fagioli con casarecce stirate a mano

Servizio a tavola

Due primi a vostra scelta
Trofiette casarecce con pesto di rucola selvatica pachino e mandorle tostate
Paccheri con melanzane a dadolata, speck croccante e provola affumicata
Risotto carnaroli mantecato ai funghi porcini al profumo di tartufo

* * * * * *

Picchiarelli in salsa imperiale con gamberi, cozze, pomodorino ciliegino e listelline di zucchine
Taglierini artigianali al ragù di astice e battuto di pomodoro ciliegino
Orecchiette pugliesi al ragù di cernia e datterino confit

Un secondo a vostra scelta
Suprema di faraona alla salvia e bacon croccante
Tagliata di manzo cotto in riduzione di Morellino e pere williams
Rosette di vitella al porto e arance

* * * * * *

Salmone norvegese in crosta di sesamo e canditi di arancia
Filetto di orata sfilettato con julienne di patate croccanti e rosmarino
Trancio di pesce spada al salmoriglio e finocchietto selvatico
Cicorietta di campo ripassata
Fiocco di fagiolini legati con bacon croccante
Cofanetto di verdure gratinate
Tortino di patate zucchine e carote

Gran Buffet dei dolci e della Frutta
Composizione e gran plateau di Frutta di Stagione composta
Torta di frutta, Babà alla crema, Mousse al cioccolato
Soufflé Glacé al limone, Panna cotta ai Frutti di Bosco
Foresta nera, Mimosa al cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco, Marron glace
Assortimento di finger food

Torta Nuziale

Liquori e distillati
Amari, limoncello, Whisky, Acquavite
Caffè

Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso docg