MENÚ PLATINO
Buvette
Prosecco di Valdobbiadene,
Martini, Campari, Negroni, Succhi di frutta
Acqua minerale naturale e gassata
Crostino con frittatina al tartufo nero di norcia
Vola u vent con mousse di ricotta alle erbe
Tonno con battuto di capperi di pantelleria
Finger di gamberetti in salsa rosa
Mouse di gongorzola e pere
Mini capresine con mozzarella,riduzione di basilico e olio extra vergine
Crostoncini con caprino alle spezie
Tempura con chef a vista
Verdurine pastellate:
Listelle di zucchine, melanzane, carote ,peperoni,
Salvia, basilico, prezzemolo, salvia, fiori di zucca
crocchette di patate ,olive ascolane, crema fritta
Calamari, filettini di baccala
Il buffet Gourmet
Prosciutto di Parma tagliato a vista con focaccia calda, Salamella di norcia piccante
Mortadella di Bologna al pistacchio, Coppa dei castelli romani, Finocchiona marchigiana
Conetti di salame con mouse di gorgonzola e pere, Insalata di orzo con menta e melone
Rotolino di frittatina ripieno al philadelphia, Tronchetto di maialino tagliato a mano
Il buffet del Fattore
Piccole ricottine di bufala, treccioline di latte su letto di rucola e pachino
Treccione di latte di Bufala campana , Burratina di Andria
Caciottina laziale ai grani di pepe nero, pecorino stagionato toscano
Taleggio dop, fiore sardo, caciocavallo silano
Grana padano a scaglie, ricottine di bufala campana
Treccione di bufala di Battipaglia, Scaglie su mezza forma di parmigiano
scamorzine scottate in padella con chef a vista
Selezioni di miele
Isolotto del Pescatore
Carpaccio di Polipo su letto di patate e paté di olive taggiasche
Insalata di mare con olio di frantoio, Salmone norvegese affumicato con Crostini al burro
Carpaccio di alici con scorze di arancia, Pesce spada Affumicato con Salmoriglio al pepe rosa
Salmone selvaggio marinato con bacche di ginepro su letto di rucola con pomodorini
Pepata di cozze in guazzetto, Carpaccio di Spigola di mare, Cascata di scampi
Baccalà al vapore con olio macinato a freddo prezzemolo e limone
Angolo del pane e selezione di olii
Selezioni di pani artigianali , pizza bianca con olio di prima spremitura
Lardo di Colonnata su crostini di pane , Bruschettine con Pomodoro e Rughetta
Angolo delle Delizie
Minestra di fave e cicoria con rana pescatrice e olio di frantoio
Vellutata di ceci e funghi porcini con dadini di pane tostato
Zuppetta di fagioli cannellini e moscardini
Portate Principali
Due primi piatti a scelta
Risotto carnaroli porro e speck sfumato al prosecco
Ravioli ripieni di melanzana e scamorza con pomodoro basilico e ricotta salata
Paccheri di gragnano al ragù di anatra e arancia
*****
Calamarata con tonno pinna gialla e code di gamberi siciliani
Taglierini artigianali al ragù di astice e battuto di pomodoro ciliegino
Trofiette acqua e farina al ragù di ricciola e capperi di pantelleria
Due secondi a vostra scelta
Carrè di agnello neozelandese in crosta alle erbe aromatiche
Tournedout di vitella con prugne pomodori secchi e pinoli
Brasato al barolo con purea di patate e castagne
*****
Involtini di pesce spada al salmoriglio e calamaro ripieno
Filetto di branzino sfilettato in salsa mediterranea
Tagliata di tonno rosso con ciliegino e cipolle rosse di tropea
Gran Buffet dei dolci e della Frutta
Composizione e gran plateau di Frutta di Stagione composta
Torta di pere e cioccolato, Babà alla crema, Mousse al cioccolato
Soufflé Glacé al limone, Panna cotta ai Frutti di Bosco, Crème brulè, Mignon
Bavaresine assortite, Torta caprese, Semifreddo al cioccolato
Ciambelline al vino,tozzetti artigianali
Stecchinati di frutta con fontana di cioccolato fondente
Torta Nuziale
Liquori e distillati
Amari, limoncello, Whisky, Acquavite
caffè
Angolo del cioccolato e rum
Pralinage di cioccolato scelto e scelta di rum
Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso docg
Vellutata di ceci e funghi porcini con dadini di pane tostato
Zuppetta di fagioli cannellini e moscardini
Portate Principali
Due primi piatti a scelta
Risotto carnaroli porro e speck sfumato al prosecco
Ravioli ripieni di melanzana e scamorza con pomodoro basilico e ricotta salata
Paccheri di gragnano al ragù di anatra e arancia
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Calamarata con tonno pinna gialla e code di gamberi siciliani
Taglierini artigianali al ragù di astice e battuto di pomodoro ciliegino
Trofiette acqua e farina al ragù di ricciola e capperi di pantelleria
Due secondi a vostra scelta
Carrè di agnello neozelandese in crosta alle erbe aromatiche
Tournedout di vitella con prugne pomodori secchi e pinol
Brasato al barolo con purea di patate e castagne
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Involtini di pesce spada al salmoriglio e calamaro ripieno
Filetto di branzino sfilettato in salsa mediterranea
Tagliata di tonno rosso con ciliegino e cipolle rosse di tropea
Gran Buffet dei dolci e della Frutta
Composizione e gran plateau di Frutta di Stagione composta
Torta di pere e cioccolato, Babà alla crema, Mousse al cioccolato
Soufflé Glacé al limone, Panna cotta ai Frutti di Bosco, Crème brulè, Mignon
Bavaresine assortite, Torta caprese, Semifreddo al cioccolato
Ciambelline al vino,tozzetti artigianali
Stecchinati di frutta con fontana di cioccolato fondente
Torta Nuziale
Liquori e distillati
Amari, limoncello, Whisky, Acquavite
caffè
Angolo del cioccolato e rum
Pralinage di cioccolato scelto e scelta di rum
Selezioni dalla nostra cantina di vino bianco e rosso docg